Falta informacion goji life
Publicado 17 de NoviembreRealice la compra porque figuraba el signo monetario pesos después de cargar los datos de la tarjeta se desprendía que eran dolares, no confirme el envío, pero quiero cancelar dicha compra.
Publicado 17 de NoviembreA fines de septiembre recibí mi producto, luego de 10 días de uso no note ningún cambio e inicie mi reclamo al mail de referencia que deja la pagina en sus condiciones y términos, donde dicen que en 5 días hábiles responderá. Han pasado casi un mes mande dos mail y no tengo respuesta, quiero la dev…
Publicado 16 de NoviembreHola buenas tardes . Compre un frasco de pastillas para adelgazar el día 11 de octubre y todavía no lo eh recibido . Pido el reitero del dinero. Por la demora del mismo . Ya que en la página dice que la entrega se realiza en 24 hs. desde ya gracias.
Publicado 16 de NoviembreNo quiero el producto goji life es un engaño ,ponen el precio y no aclaran que es en dolares, no lo acepto agradeceré anulacion de la compra , el día 16/11/[números] petrucci maría del carmen
Publicado 16 de NoviembreSolo quiero encontrarme con el produto que compré,no encuentro la vía para comunicarme con ellos,ni tengo respuestas.
Publicado 15 de NoviembreCompre productos de gojilife, y no me llegaron a mi domicilio. el numero de orden es [números] necesito una respuesta, ya he reclamado y no tengo noticias..gracias
Publicado 15 de NoviembreCompre los 5productos el día 3/11/[números] a la fecha no he recibido los productos. el correo electrónico de la página no responde. mi numero de solicitud es [números]. podrían solucionar mi problema please
Publicado 15 de NoviembreEn resumen visa me cobran un importe por [números].01 dólares por un producto que no compré. Quisiera saber si es una empresa a que se dedica .no he comprado ni recibido ningún producto.muchas gracias.
Publicado 14 de NoviembreMi reclamo es xq yo pedí x internet un producto en peso y lo pague con la Naranja visa y ahora el resumen me sale q debo pagar en dólares aparte q nunca recibí los productos y lo peor de todo es q no tengo esa cantidad de dinero para pagar x favor ayudenme no puedo pa…
Publicado 14 de NoviembreEstoy desesperada realice una compra y no vi que era en dolares no puedo pagarla no tengo trabajo estoy de las 19.30 tratando de que alguien me responda! necesito cancelar la compra no se ya que mas hacer les mande este correo pero aun estoy sin respuestas ayudenme...... sres les pido mil…
Publicado 13 de Noviembre