Goji Life

Reclamos a Goji Life

Me cobraron en dolares

Me cobraron en dolares cuando la oferta era en pesos. No trae ningin prospecto de forma de uso. No se ven los resltados???

Reclamo a Goji Life

Se reintegre la suma debitada en visa

Referente pedido n| [números] del 29/10/[números] no lo he recibido aun pero por prescripción medica de mi hematologo no lo puedo tomar por estar medicado con simtron,por lo tanto solicito se anule el envio y la compra del producto

Me reenvien el producto

Solo necesito q me reenvien el prodicto comprado xq cuando lo mandaron me encontraba de viaje x problemas de salud de un familiar .. Cuando llegue me acerque al correo y lo hbian devuelto

Quiero lo q ya pague

He pagado 5 frascos de pastillas el dia 15/10/[números] y aun no las he recibido

Reclamo a Goji Life

Falta de entrega de producto pagado

Pedi, pague y ya me cobraron el producto pero por casa no aparecieron, y si lo hicieron no dejaron ningun aviso de visita. son casi [números] dolares y me costó mucho reunirlos.soy jubilada.

Necesito el producto

Quisiera poder comprar el proculto pero no tengo tarjeta de crédito lo necesito a ese producto tengo mucho sobre peso te dejo mi teléfono [números]

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Goji Life

Falta de entrega del producto

No he recibido ninguna notificacion de demora en la entrega que debian realizar el dia 03.11.16 solicito me comuniquen al correo la fecha de entrega ya que el pago fue debitado de mi cuenta gracias

Publicado 08 de Noviembre