Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Compre el producto y nunca llegó

Buenas tardes en mayo de [números] compre una promoción de éstas pastillas y nunca llegó... lo tendían q haber enviado el 7/5/[números] num de envío..asl[números]de90ar orden. 7d55e[números]adad2cd[números]fe[números]d00 el producto jamás llegó.. Fue pagado con tarjeta visa..

Reclamo a Goji Life

Cobrado producto pero no entregado

Hice la compra hace un mes y me cobraron y salió que la compra estaba realizada,el domicilio informado, el pago ya fue efectuado por parte de la tarjeta, pero nunca recibimos correo para coordinar la entrega.

No sean comunicado

Hola que tal hace una semana que hice la compra y no me mandaron mensaje a mi correo y no veo como reclamar

Reclamo a Goji Life

No tengo respuesta de la compra

El 3 de febrero compre 5 frascos de goji life no llego nada a mi correo n° de orden de compra ni nada que se le pareciera solo se que ya cobraron en dinero en mi tarjeta y aun no llegan en producto...que puedo hacer no tienen numero ni correo e mandado correo a este (contacto.chile@gojilife-origina…

No recibi el producto- pedido 270146

Nº de pedido [números] efectuado el 4 de feb/[números]. Aun no recibi el producto ni se han contactado conmigo. gracias ana

Solucionado 01 de Marzo

Nunca me llego la compra pero ya se cobraron de la tarjeta

Compre las pastillas hace un mes las compre con tarjeta, ya se cobraron pero nunca me las mandaron cuanto tiempo mas ahí a esperar.. no m dieron numero de compra ni la confirmación de la compra pero si q se cobraron...

Nunca me llego la compra pero ya se cobraron de la tarjeta

Compre las pastillas hace un mes.. Las compre con tarjeta , la compra ya fue cobrada pero nunca m mandaron la confirmacion del pedido... Ni el numero de compra.. No ahi ni un numero donde llamar. Quiero las pastillas o la cancelación del producto q m devuelvan la plata

Gojilife pedido de 3 frasco para adelgazar

Hice un pedido el ida 06/02/[números] y hasta hoy no recibo información como decía cuando lo pague , que vendría info a mi meil, hasta ahora no recibí nada