Goji Life

Reclamos a Goji Life

Envió del producto nuevamente

Me enviaron el producto pero no me encontraba en mi dirección por consiguiente no lo recibí necesito me lo envíen nuevamente a la dirección ambrosetti [números] capital federal

Reclamo a Goji Life

Devolución de dinero fracaso del tratamiento

Hice el reclamo hace mucho tiempo y no me respondió el tema es que tome el producto y no baje un gramo quiero que cumplan con la publicación que hacen satisfacción garantizada o le devolvemos su dinero si no lo hacen son unos estafadores

Reclamo a Goji Life

Reembolo de dinero por doble pago

Solo quiero que se me reembolse mi dinero ya que se hizo dos veces el pago uno en efectivo y otro a través de tarjeta de debito. He mandado correos pero no recibo respuesta.

Reclamo a Goji Life

No recibi goji pro focus

Se me desconto de mi tarjeta de credito [números] 63.82 pesos comprobante [números] el 1/2 [números] y 30.41 pesos comprobante [números] el 1/2 [números] .por pastillas goji pro focus .no he recibido ni las pastillas ni ninguna notificacion en mi correo electronico.

Reclamo de compra

El 31/01/17 hice una compra en goji life y no he recibido ningún mail con información del envío.

No ha llegado el pedido

El día 25 de enero hice la compra de 3 botellitas de pastillas de goji life con tarjeta de crédito visa y todavía no llega a mi domicilio hipólito irigoyen n° [números] de la toma san luis argentina

Solucionado 28 de Febrero

Reclamo para nuevo envio

Yo hice una compra online de 5 productos por la suma de $[números].40 y la lo pague con la tarjeta la compra fye efectuada el 11 de enero del año [números] lo enviaron por oca a la provincia dw tucuman el pedido llego el 18 de enero pero co.o yo eatuve de vacacuones no pude pasar a retirarlo a oca…

Reclamo a Goji Life

No me llega confirmaciond compra

Hice la compra y no me llega mail con la confirmacion. No tengo como ver el pedido ni la entrega. Intento entrar x el mismo link q compre y no me lleva a la página. En la tarjeta ya esta la compra.

Solucionado 02 de Marzo