Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Cuando llega lo q compre

Compre el dia 5/2/[números] .y no llego el producto decia q al cuarto dia habil llega estoy esperando y nada .no se q correo lo trae .por favor me pueden decir cuantos dias demora o si lo puedo ir a buscar .muchas gracias

Publicado 10 de Febrero

Goji life no me llego el pedido de 3 frascos

Hola yo hice el pedido el día 26/01/[números] me decían cuando hice el pago que enviarían un correo que nunca llego por favor quiero una solución urgente mi pedido lo rastreo por rasrtreatuenvio.com

Solucionado 01 de Marzo
Reclamo a Goji Life

Falta de respuesta a un pedido

Realice un pedido de 5 frascos hace 6 días ya pague con tarjeta de crédito y no recibí ningún mail ,ni mensaje donde me hagan la confirmación del pedido o pago ,la empresa no me envío numero de seguimiento del pedido ni nada. Tampoco tengo numero de pedido. Cuando estaba finalizando la compra se ti…

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Goji Life

No me llego el producto y tengo el descuento

Hice el pedido del gojilife el día 23.01.17 y no me llego a mi domicilio como lo solicite y ahora veo que sin embargo en mi resumen está el descuento de la tarjeta necesito ya!! la solución! y cuanto antes.. No voy a pagar por algo que no tengo

Me cobraron de mas

Quiero saber como haran para hacerme,la devolucion del ,dinero k me cobraron de mas....de lo contrario hare acciones legales contra la empresa gojilife..saluda atte

Reclamo a Goji Life

Necesito que se comuniquen comigo la emresa goji life para devolverle un envío!

Hola...el día 23 de enero había comprado las cápsulas goji life,como nadie me envió un código de envío ni se comunicaron vía mail yo fui a la tarjeta y anulé la compra e inhabilite la tarjeta pensando que era todo una estafa...ayer,08-02 me llegó el envío y lo recibió mi secretaria...necesito comun…

Reclamo a Goji Life

No tengo confirmacion de datos x la entrega ni mail de confirmacion

Acabo de comprar 3 frascos pague con tarjeta de credito , me confirmaron el pedido con el nro de orden [números] , pero desp pide otra confirmacion para ser entregado x oca o a domicilio y ahi no me tomo los datos , ni me llego mail de confirmacion , esta todo pago , pero nose como seguir !

Solucionado 03 de Marzo

Sin calumnias ni injurias

Yo pedi 2 frascos como para probar y me terminaron mandando 5 y no es el precio que figuraba ademas me terminaron cobrando en dolares exijo la debolucion de mi dinero aunque sea la mitad desde ya muchas gracias