Go Doctor

Go Doctor

Reclamos a Go Doctor

Consumo estafa

Hola, desde el mes de octubre me sale nuevamente que tengo consumos con esta empresa, pero yo jamas contraté el servicio. Hoy llamo nuevamente a visa porque en noviembre hice el reclamo y en diciembre vuelve y sale el consumo, entonces desde visa me recomiendan dar de baja la suscripción y me pregu…

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Go doctor

Quiero la baja del servicio godoctor , no lo contrate

Estn debitando de mi tarjeta visa del banco frances desde el mes de octubre el servicio de godoctor que nunca contrate por $ [números] mensual, quiero la baja , ya llevan 3 meses cobrandome

Publicado 28 de Diciembre

Estafada por go doctor

Revisando el resumen de mi visa me doy cuenta que tengo cobrado en 3 oportunidades diferentes esta aplicación que yo jamás contraté, tuve que llamar a visa y desconocer "la compra" , y todo el trastorno que eso significa, son unos e*****dores

Publicado 27 de Diciembre

Go doctor es una estafa

Lo mismo que leo en otros post: nunca contraté a esta empresa, ni la conozco ni me interesa conocerla (menos ahora). Y me comenzaron a cobrar a mi tarjeta de credito una cuota mensual (en mi caso de $1.[números]-). Ya desconocí los consumos con el banco santander y me repusieron la tarjeta, pero me…

Publicado 26 de Diciembre

Descuento si autorizacion

Me estan descontando hace varios meses este servicio, que no contratè, solicito la baja , graciasel descuento es la tarjeta patagonia 21/11/23 "w***godoctorapp [números] [números]* [números],0

Publicado 23 de Diciembre

Estafa

La empresa go doctor esta descontando un servicio de mi cuenta que no realice. La respuesta de visa es inadecuada ya que indican me van cobrar el gasto igualmente

Publicado 22 de Diciembre

Bajavdel servicio

Pedí la baja el mes pasado y todavía me están cobrando este mes el día 14/12. Me volvieron a cobrar

Publicado 21 de Diciembre

Me descuentan sin autorizacion

Hace meses que me estan descontando en la tarjeta y es imposible dar de baja, ademas nunca autoricé el debito

Solucionado 20 de Enero