Quiero que me den de baja
Me ha ingresado un consumo de $ [números] en el resumen de mi tarjeta de crádrito y yo nunca realice ninguna contratación con esta empresa.-
Publicado 22 de Enero
Publicado 22 de EneroQuiero darme de baja y detener debito automatico y por los comentarios que lei es bastante dificil
Publicado 21 de EneroTodos los meses es lo mismo, viene un debito en la tarjeta, el banco anula el debito, hacen tarjetas nuevas y otra vez viene el debito de un servicio que jamas contrate, ni voy a pagar. Proximamente iniciare acciones legales
Publicado 18 de EneroMe cobraron desde una aplicación por un servicio que jamás solicite y nunca me fue informado por lo que exijo el reintegro ya
Publicado 18 de EneroYo no quería está cobertura y me encajaron aprepo les dije que no y cuando revise mi tarjeta ví esa prestación yo no la gestione yo quiero dar de baja ese servició
Publicado 17 de EneroHola no realice esta compra de godoctorapp quiero que me lo den de baja
Solucionado 29 de EneroMe cobran mensualmente algo que nunca solicité ni acepté.
Solucionado 30 de EneroDébito en cuenta taejta visa sin consentimiento
Publicado 08 de EneroHace varios meses le están debitando a mi esposa por visa un servicio médico que nunca pidio ya lo denunció en el banco, le cambiaron ya dos veces la tarjeta con el consiguiente costo del plástico y aún así se lo siguen descontando espero que esto pronto se solucioné gracias.
Publicado 07 de EneroMe descuentan todos los meses [números] y yo no lo pedi
Publicado 07 de Enero