Go Doctor

Go Doctor

Reclamos a Go Doctor

Reclamo a Go doctor

Godoctorapp, más un robo que una estafa

Es una vergüenza el proceder de esta empresa. Te dan de alta y ponen en débito automático el cobro mensual sin siquiera haberse puesto en contacto previamente. Más que e***** es un robo. Lo peor es que en noviembre de [números] me di de baja, me dieron el número correspondiente pero al mes siguient…

Solucionado 05 de Febrero

Estafa

Me est apareciendo en el resumen de la tarjeta. Y no lo contrate nunca.

Publicado 04 de Enero
Reclamo a Go doctor

Cobro indebido uso de datos personales

Go doctor app nos cobra un débito automático que nunca solicitamos nisiquiera conocemos la app. Es una e*****. Solicitamos devolución del dinero y explicación de donde sacaron los datos de mi tarjeta. O denunciare a la policia

Publicado 04 de Enero
Reclamo a Go doctor

Cobro indebido de servicio nunca solicitado

Desde hace casi un año que vengo reclamando el cobro indebido de un supuesto servicio que nunca solicité. El cobro es de $[números] por mes y nadie da la cara. Habrá que reunirse los damnificados e iniciar una demanda? por lo que veo hay cientos de personas afectadas. Esa empresa no contesta.

Publicado 03 de Enero

Cobro indebido

Cobro indebido por parte de la empresa por un servicio que no eh contratado. Todos los meses lo mismo hago el reclamo a mmi banco pero me piden que me den de baja con ustedes. No soy usuaria del servicio. Solicito una respuesta . Gracias

Solucionado 08 de Enero

Baja del servicio

Me debitan de mi tarjeta de crédito $ [números] un servicio que nunca contraté y quiero la baja del mismo

Solucionado 19 de Enero

Cobro indebido

Me estan descontando todos los meses 1.[números] pesos en mi tarjeta visa, y no me inscribe en nada.

Solucionado 08 de Enero
Reclamo a Go doctor

Cargos indebidos en tarjeta de crédito

Estoy recibiendo cargos mensuales de un servicio que no contraté. No sólo hasta ahora no sabia quienes son sino que no hay contrato ni me han contactado telefónicamente. ya he bloqueado la tarjeta visa dos veces. mario r. Carneglia dni [números]

Solucionado 06 de Enero
Reclamo a Go doctor

Devolucion de debito del resumen

Me debitaron 2 veces directamente de godoptorapp sin mi autorizacion ,hice el reclamo con el banco ,me acreditaron y me volvieron a debitar ,un desastre , es una e*****

Publicado 01 de Enero