Di de baja y me volvieron a cobrar el 14/12
Le di de baja a este servicio los prineris dias delel mes pasado y me lo volvieron a cobrarel día 14/12
Publicado 20 de Diciembre
Publicado 20 de DiciembreMe estan cobrando en mi tarjeta de credito una suscripcion que nunca adquiri, por favor solicito la baja de este producto que yo nunca lo pedi.
Publicado 19 de DiciembreMe cobraron 2 meses de un servicio que jamas solicite, ni siquiera sé cómo obtuvieron mis datos bancarios para darme de alta y cobrarme. Ya había hecho la denuncia al banco, pero me volvieron a cobrar. Exijo que me devuelvan el dinero inmediatamente y que borren todos mis datos de sus bases porque …
Publicado 18 de DiciembreMe están cobrando 2 mil pesos por estos servicios que no se que son, no me interesa recibirlos y quiero que me den de baja ya. Nunca me di de alta y no se como obtuvieron mis datos bancarios. Ya había hecho la denuncia al banco y me volvieron a cobrar, exijo que me devuelvan el Publicado 18 de Diciembre
No hemos contratado ningun servicio que se llame go doctor y en el resumen de mi esposa aparecen dos consumos de go doctor por $ [números] cada uno
Publicado 14 de DiciembreEs el tercer débito que veo de go doctor, nunca dí de alta el servicio. Solicito el reintegro de los importes y la baja del servicio ya que nunca dí mi consentimiento, es más, me enteré por verlo en el resumen de la tarjeta
Publicado 13 de DiciembreQuiero dar de baja este servicio nunca lo solicité es la segunda vez que me lo descuentan
Publicado 12 de DiciembreDesconozco como y cuando empezaron a debitarme de mi tarjeta visa una supuesta aplicación a la cual nunca me suscribí voluntariamente. Exijo den de baja el debito automático y el supuesto servicio
Solucionado 28 de DiciembreVoy recibiendo 2 débitos en mi tarjeta de crédito uno por [números] y pico y ahora uno de más [números] por un servicio que no solicité
Publicado 11 de DiciembreMe debitaron con fecha 29/10 dos consumos de $1.[números] c/u, desconozco esos debitos ya que no se comunicaron conmigo ofreciendo un servicio que no me interesa. espero que actuen con prisa para acreditarme $3.[números]
Solucionado 17 de Diciembre