Gire

Gire

Reclamos a Gire

Estafa por debito de 20400$ de gire.sa

En mis movimientos bancarios tuve este movimiento: 7/06/22 transferencia xx pago pei nro:[números] - $ 20.[números],00 $ 1.[números],51 detalle de movimiento fecha 07/06/[números] cbu de destino [números] importe -$ 20.[números],00 referencia rapipago un debito de [números] de mi cuen…

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Gire

Necesito que me devuelvan mi dinero

De mi cuenta bancaria esta transferido plata a esa empresa que no tengo idea de que se trata .. necesito que me devuelvan

Publicado 07 de Junio

Transferencia erronea

Por error hice una transferencia por 1.[números].[números] pesos en fecha 20/05/[números] como lorenzo [nombre] por bco entre rios parana cta de origen [números] solicito urgente reintegro . contatarse con [email protected]. Celular [números] codigo [números]

Solucionado 09 de Junio

Descuento

Estoy sufriendo descuentos de mi cuenta sueldo y quiero saber a que se debe

Publicado 18 de Mayo

Descuento

Me descontaron de mi cuenta efectivo no teniendo ningún gasto y/o compra, quiero saber como recuperó él dinero

Publicado 12 de Mayo

No poder reclamar giró

Buenos días tengo un giró por reclamar y el código que me entregaron no corresponde al giró. Ñ

Publicado 01 de Mayo

Trasferencia o pago inexistente

La empresa gire sa me débito d mí cuenta [números] pesos..no los conozco ni tengo contrato alguno con ellos ..son una empresa de informática al parecer...pido me devuelvan el dinero q me sacaron por favor

Solucionado 25 de Abril