Transferencia no autorizada
Aparece en mi resumen del banco el día 16/08/22 una transferencia por [números] pesos a una empresa que no conozco. Gire s a. yo no realice esa transacción y tampoco autorice a realizarla
Publicado 18 de Agosto
Publicado 18 de AgostoMande por herror una transferencia de [números] pesos
Publicado 12 de AgostoMe aparecieron en mi homebanking mas de 10 movimientos en los cuales se me debitó dinero a nombre de esta empresa, los cuáles desconozco el origen, no los autoricé y no fui notificado por ningún medio al respecto.
Publicado 12 de AgostoGire s.a. Saco de mi cuenta debito home banking banco pcia 3 de enero $[números] y el 5 de febrero,[números],el banco central 6 defensa del consumidor me indicaron hacer juicio sino devuelven el monto mas intereses,rapipago luego d 7 años se fue volando de mi barrio.tengo todas las denuncias.devue…
Publicado 11 de AgostoPor un error involuntario transferí desde mi cuenta personal del banco bersa a gire s. A. Y necesito recuperar mi dinero. Espero se comuniquen conmigo.
Publicado 08 de AgostoGire s.a. Recibiò rechazo de pago a edesur por $ 10.[números],51 que reclamamos se devuelva a juncal autos y pat. S.a.
Publicado 08 de AgostoBuen día me comunico para informar la no realización de las na transferencia hacia su número de cbu por un monto superior a [números] pesos la cual desconozco por completo donde no ha sido realizada con mi autorización desde mi cuenta bancaria los intimo a la brevedad a resolver tal inconveniente e…
Publicado 03 de AgostoCon fecha 15/06/[números] se pagò mediante interbanking una factura de edesur por $ 10.[números],51 la misma fue rechazada por la empresa electrica y devuelto el pago que segùn nuestros registros bancarios (movimientos junio [números]) el monto fue derivada a gire s.a.
Publicado 26 de JulioSe realizo una transferencia de mi cuenta de banco entre rios..donde cobro solo salario de mis hijos..la suma de $[números] no fue bajo mi autorizacion ni por ningun pago..solicito que se me reintegre esa suma..porque considero que fue una e*****..
Publicado 06 de JulioMe figura una transferencia realizada a gire s.a no conozco esa empresa..no realice tal transferencia..la suma es de $[números] ..de la cuenta de los salarios de mis hijos!!!..e*****..lo.llevare a la justicia si no me reintegran ese monto que es dinero de mis hijos
Solucionado 10 de Agosto