Gedco

Gedco

Reclamos a Gedco

Reclamo a Gedco

Respuesta favorable y libre de deuda

Buenas tarde. El año pasado tuve una deuda con tarjeta shopping(tar shop). está misma empresa me derivó al estudio jurídico gedco s.a. Y me dieron una forma de pago. La cual lo realice el año pasado. En octubre del [números]. Cancele e hice una transferencia bancaria. Pasaron 6 meses. Y me vuelven…

Solucionado 10 de Julio

Libre deuda

Le pague a gedco una deuda que tenia de tarjeta de credito de Banco Hipotecario y no me responden los email donde solicito el correspondiente libre deuda

Publicado 20 de Junio

Ayuda

Me quieren cobrar una deuda de [números] .[números] no quieren financiar.llaman de mi mama donde yo vivía amenazando la y insultando.mi mamá tiene 80 años.y a mi teléfono también. Me dicen vamos a demandar a tu papa y mi papa murió y se burlan.que puedo hacer

Publicado 09 de Junio

Libre de deuda

Necesito mandar un mail pero necesito bien la direccion para reclamar mi libre de deuda

Publicado 08 de Junio

Libre de deuda

Tenia una deuda con la compania cordial financiera me la cobro el estudio gedco ahora me chamullan para darme el libre de deuda q cancele en su totale dieron un link para k lo bajara pero el link no se registra necesito solucion

Publicado 07 de Junio

Libre de deuda

Hace 7 meses me deben el libre de deuda pague una deuda con el banco itau en el mes septiembre [números] abone una deuda que finalizaba en octubre luego gestione el libre de deuda 30 dias me dijeron pasaron 7 meses necesito el maldito libre de deuda tengo una sucesion familiar a la unica que le fig…

Publicado 24 de Mayo

Reclamo libre deuda

Hola necesito mi libre deuda porfavor comuniquence conmigo ya hace bastante que cancele mi deuda y no puedo obtener mi libre deuda ni tampoco me puedo comunicar con ustedes gracias

Publicado 11 de Mayo

Libre deuda de villalba gerónimo - dni 24.462.854

Con fecha 05 de mayo de [números] aboné la deuda reclamada con más los honorarios en la sucursal de san miguel (banco itau) y todavía no consigo que me envien el libre deuda, a pesar de los incesantes reclamos que vengo efectuando.

Publicado 10 de Mayo

Libre deuda

Buen dia necesito que me manden por mail el libre de deuda.

Publicado 10 de Mayo