Suscripciones sin autorización
Me cobran un seguro al cual jamás me suscribí. en mi resumen aparece con fecha 24/11 gbl group $1.[números].- y $1.[números] . De no dar la baja iniciaré acciones legales correspondientes.
Publicado 26 de Diciembre
Publicado 26 de DiciembreQuiero que me den de baja de mi tarjeta de crédito yo no contraté este seguro r
Publicado 14 de DiciembreBuenas tardes. El problemas es que yo no quiero más pagar eso ya lo había dado de baja. En el mes de noviembre me descontaron 4 veces una suma de $[números] cada cuota, solo en el mes de noviembre. Quiero darlo de baja. Ya que no quiero ese servicio.
Publicado 07 de DiciembreQue me cobran ...ya que el intermediario es banco san juan ...yo no autorice ningún cobro ...solo de frávega ..
Publicado 06 de DiciembreEn mi resumen figura un consumo con la empresa gbl group, nunca compre nada, no se quienes son , desconozco el consumo y solicito la baja del debito
Publicado 05 de DiciembreQuisiera dar de baja el servicio cargado en tarjetas de crédito a mi nombre (ricardo augusto pedernera dni 6.[números]), ya que intenté hacerlo telefónicamente y no lo logro que me atiendan
Publicado 30 de NoviembreDesde febrero me aparece un débito automático de 3 juntas en mi tarjeta. yo no hice ningún tramite con dicho grupo. Por favor exijo dar de baja inmediatamente. muchas gracias
Publicado 07 de NoviembreLa empresa gbl group realiza un débito en mí tarjeta de crédito visa del cual nunca haber sido solicitado
Publicado 31 de OctubreHace varios meses se me práctica débito automático de mi tarjeta. primero; yo nunca me contacté. segundo: nunca autoricé dicho débito tercero: no estoy en situación de que se me sumen gastos
Publicado 25 de OctubreMe aparece el descuento de parte de esa empresa gbl group pero no se que es, yo no di ninguna autorización. Y quiero darlo de baja y que me devuelvan la plata.
Publicado 21 de Octubre