Solicito baja de servicio no contratado
No se porqué apareció en mi resumen un servicio 8nocontraté. solicito la baja del mismo y el reintegro de lo descontado
Publicado 01 de Abril
Publicado 01 de AbrilBuenos días hace un año y medio que esta empresa gbl group me cobra todos los meses [números]$ de los cuales yo no tengo conocimiento porque no la contrate. todos los meses se hacen el desconocimiento hasta he cambiado tarjetas las cuales generan un costo.no es posible que me cobren algo que no h…
Solucionado 01 de AbrilVino a mi tarjeta de crédito en mes de marzo [números] [números]$ que yo no contraté. Ya me ha pasado otra oportunidad lo mismo de [números]$ y me lo descontaron . Esto no puede estar sucediendo, de lo contrario le voy a tener que dar de baja a la tarjeta. Gracias
Publicado 21 de MarzoHace dos años me vienen descontando de la tarjeta visa banco santander río y nunca solicité este servicio. Ojala puedan hacer alho. Gracias
Publicado 17 de MarzoTengo una compra en el resumen de febrero y en el resumen de marzo que no realice con la misma razon social gbl group.... Necesito que no se me cobre mas esto.
Publicado 14 de MarzoMe apareció en el mes de febrero una cuota de la empresa gbl group..no la conozco llame a mi banco y me dijeron que no lo pague y me bloquearon la tarjeta. Resulta que ahora en el.mes de marzo me aparece nuevamente ese importe del mes pasado mas un importe igual de este mes y no se como solucionar…
Publicado 12 de Marzo