Descuento no autorizado
Hola me viene debitado de la tarjeta visa [números] pesos mensuales de esta empresa que no conozco. Quiero le den de baja.
Publicado 28 de Abril
Publicado 28 de AbrilMe aparece en mi resumen visa,un importe de 4.[números],que yo no solicite
Solucionado 16 de AbrilQuiero dar de baja el consumo de gbl group que nunca autorice ni accedí a su servicio. Espero que lo resuelvan a la brevedad
Publicado 31 de MarzoNo solicite el servicio y está en mi resumen de tarjeta
Publicado 31 de MarzoMe comenzaron a debutar algo que nunca contrate por $ [números] hace un año
Publicado 29 de MarzoMe estan cobrando este servicio en mi tarjeta visa que nunca contraté. como puede ser. Quien vende los datos
Publicado 27 de MarzoAparecieron en mi resumen dos conceptos de $ 7.[números] c/u de gbl group empresa que no conozco y que no tengo idea a que se dedican, por lo tanto nunca tuve vínculos con ellos. reclame en mi banco y me lo descuentan, pero me dan de baja el plástico y me emiten otro con costo. un total fraude
Publicado 19 de MarzoLlame al [números] [números] [números] hice dar de baja a la empresa gbl group que nunca pedí el servicio. y me siguen facturando el servicio el la visa podrían hacer algo al respecto
Publicado 13 de MarzoGbl group me está cobrando por un servic8 que no pedí nunca .
Publicado 12 de MarzoTengo en mi ultimo resumen de naranja visa 2 debitos de este gbl group que nunca contraté. Solicito el reintegro. Si no tengo respuesta iré a defensa del consumidor para iniciar acciones. Llamo al número de contacto y no atiende nadie.
Publicado 28 de Febrero