Gbl Group

Gbl Group

Reclamos a Gbl Group

Gbl group

Me están cobrando gbl group , no sé qué es y nunca acepté pagar eso

Publicado 05 de Octubre

Dar de baja

Quiero dar de baja del débito automático de mi tarjeta de crédito porque no me encuentro en condiciones de seguir pagando y lo considero innecesario. Gracias.

Publicado 04 de Octubre

Cobro indebido

Desde mayo más o menos me cobraron primero [números] [números] y ahora [números] pensé que era del banco ...me dijieron que no ...ellos no cobran x esa empresa ...

Publicado 03 de Octubre

Motivo económico

Quiero que me den de baja yo no pedi este seguro y me es imposible abonar

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a GBL Group

No soy socio de ese gbl group

Me descuentan de mi caja de ahorros dinero. no estoy asociado ni firme contrato alguno con esa empresa. Por favor necesito que me dejen de sacar esa plata

Publicado 29 de Setiembre

Cobro indebido

Me cobran algo que yo no pedí ...y no se de qué se trata ...apenas me alcanza para poder pagar lo que x error yo agsedi ...[números] x mes el error. Está en [números] .no se de qué ?

Publicado 28 de Setiembre

Baja

Hola quiero dar de baja, ya lo había hecho x teléfono y nunca me lo otorgaron y cada vez es más caro y no lo puedo seguir pagando, desde ya muchas gracias

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a GBL Group

Que no me cobren más y devuelvan mi pkata

Me cobran sin saber que es y lo di de baja hace 3 meses y todavía me lo siguen cobrando.tengo num de reclamo desde junio pero siguen cobrando ...quiero que me devuelvan mi plata ....desde enero me están cobrando

Publicado 14 de Setiembre