Suspensión sín motivos
Publicado 26 de JulioQuiero que me devuelvan mi cuenta de free fire porfavor quiero volver a jugar no se porque me suspendieron sin motivos alguno yo solo quiero jugar no uso hacks you jugador legar soy pampero no se jugar
Publicado 26 de JulioMe banearon la cuenta injustamente, en la comp***dora que jugué habían hacks y yo entre a entrenamiento y todo estaba de color morado y al ver eso desinstale el emulador y instale otro pero de igual manera ya no podía jugar con mis amigos ,pasaron tres días para que me baneen la cuenta permanente
Publicado 13 de JulioMi cuenta fue suspendida permanentemente por que otra persona que no fui yo se puso a usar programas indebidos en el juego solo quiero mi cuenta y les juro q no volverá a pasar quiero q me ayuden porfavor son la mejor empresa del mundo ayúdeme por favor tengame piedad
Publicado 11 de JulioMe suspendieron la cuenta permanente por supuestamente usar hacks,pero yo juego legal y quiero que me devuelvan mi cuenta por que esa cuenta la tengo desde que empezó el juego y lo encuentro muy injusto que me la baneen por algo injusto,quiero mi cuenta por favor
Publicado 27 de JunioMe banearon la cuenta sin yo hacer nada malo
Publicado 18 de JunioMe banearon mi.cuenta por usar texturas yo quería probarlas para ver nomás pero me arrepiento pero me la suspensión porque me las quite rápido pero quiero que me la desbaneen el perfil es rochodx71
Publicado 16 de JunioSuspensión de cuenta de free fire y quiero recuperarla
Publicado 16 de JunioUse texturas pero las quise quitar y no pude y ps quise ver si podian quitarme la suspensión permanente de la cuenta de free fire
Publicado 10 de JunioPrimero me suspenden la cuenta por 3 días y ahora me bajan a rango bajo, bronce, lo cual me tiene inconforme porque me siento en total e***** no uso ningún tipo de comportamiento del cual se me causa, requiero de una revisión y que se me den soluciones, ya que es una decepción total por el simple h…
Publicado 04 de JunioPor que me suspendieron la cuenta de free fire
Solucionado 24 de Mayo