Suspensión
Publicado 05 de MayoAbrí mi facebook en mi teléfono nuevo q compre y intente abrir el juego y ya me salió q estsva suspendido permanente
Publicado 05 de MayoMe suspendieron mi cuenta y quiero saber que puedo hacer para recuperarla
Publicado 02 de MayoMi cuenta de facebook fue suspendida y ahora no puedo acceder al free fire,no entiendo por qué ya no tengo acceso!
Publicado 30 de AbrilMe suspendieron permante mi cuenta de free fire sin haber tenido acceso a ella con bugs ni haces
Publicado 29 de AbrilMe suspendieron mi cuenta porque pensaron q era jaker pero no me en parejaron con jakers i ami me seraron mi cuenta i alos jakers no y quiero mi cuenta porque ya le boy me tiendo dinero a ese juego
Publicado 29 de AbrilPorfavor ayúdenme esque garena me suspendió mi cuenta no se porque pero a mi cuenta le metí mucho dinero y así noma me suspende la cuenta no pues garena si me suspendíste la cuenta entonses devuélveme mi plata el nombre de la cuenta es patucasa y el id de la cuenta es [números] porfavor quieres rec…
Solucionado 03 de MayoMe suspendieron mis cuenta por no a ser nada
Publicado 28 de AbrilBanearon mi cuenta por error
Publicado 25 de AbrilMe suspendieron la cuenta si acer nada malo
Publicado 24 de AbrilMe reportaron mi cuenta injustamente y me bajaron de rango y ahora solo me están emparejado con hacker por favor colaborenme
Publicado 24 de Abril