Garena
Publicado 05 de DiciembreMi cuenta de free fire me la an robaron yano puedo ingresar por que acada rato cambian mi contraseña y yano puedo
Publicado 05 de DiciembreMe robaron la cuenta de google de free fire me canbian la contraseña
Publicado 05 de Diciembre[números] se robo mi cuenta además free fire quisiera ver si la pueden banear por que también usa mods y hacks en varias ocasiones volaba sin zapatos para volar y solo dispara a la cabeza pero lo que si que no sube de rango baneenla por fa
Publicado 04 de DiciembreBueno es un tipo roba cuenta que se hace pasar por vender cuentas y le ha robado una cuenta a mi primo y vengo a reclamar y vende tipos de hacks como ambos todo eso tipos de cosas
Publicado 03 de DiciembreUn baneo injusto debido a q la cuenta me la robaron y cuando la recupero sale baneada permanentemente y yo nunca use ningún archivo q modifique el juego y quiera saber si se puede aser algo porque fue un baneo injusto de esa cuenta el correo electrónico de la cuenta es este [email protected]
Publicado 03 de DiciembreMe intentaron robar mi cuenta y el que me la robo le puso hak al parecer y me banearon por favor quitenle el baneo ese quiero jugar con mis amigos
Publicado 03 de DiciembreIse un pago por pago estore y no me llega mi recarga de [números]mil diamantes
Publicado 03 de DiciembreMi amigo le robaron su cuenta la queremos recuperar
Publicado 01 de DiciembreQuiero banear una cuenta robada que me han robado
Publicado 30 de NoviembreMe bañaron la cuenta de fre fire injustamente porque me la robaron y cuando la recupere estaba bañada
Publicado 30 de Noviembre