Me robaron mi cuenta
Un chico hakeo mi cuenta de free y me la borro
Publicado 22 de NoviembreUn chico hakeo mi cuenta de free y me la borro
Publicado 22 de NoviembreQue miren que a mi me habian robado la cuenta de free fire y le pasare mi ud para que me ayuden a recuperarla ahora no puedo entrar se me ah roto el telefono tengo otro y de verdad nesesito mi cuenta esta es la id [números] si me pueden ayudar seria fantasticò gracias
Publicado 22 de NoviembreMe robaron mi cuenta
Publicado 22 de NoviembreMe robaron mi cuenta de free fire y me la hackearon no sé cómo pasó pero cuando entré a mi cuenta dice cuenta suspendida que use hack y otras cosas
Publicado 20 de NoviembreMe gustaría hacer un reclamo de cuenta para este id [números] me quito la cuenta que tenía necesito una cuenta más chetada para entonces hoy
Publicado 20 de NoviembreComenzó el día 15/11/[números] me descontaron sin razón alguna 10.79 soles de mi tarjeta como yo me hubiera afiliado a google garena pero yo no conozco ni esa pagina, y el día de hoy 20/11/[números] me descontaron 10.89 soles de google garena estos descuentos me parecen un robo sistemático sin nin…
Publicado 20 de NoviembreMe robaron la cuenta y no la puedo recuperar y quiero que la banen por que ya tengo otra
Publicado 19 de NoviembreNecesito recuperar mi cuenta, que me fue robada el id de mi cuenta es [números]
Publicado 19 de NoviembreSe me robo mi cuenta hace dos dias y ya no puedo entrar quiero recuperar e gastado muchos diamantes en esa cuenta
Publicado 19 de NoviembreMe robaron la cuenta del juego y quiero reembolsar el dinero que le invertí al juego
Publicado 18 de Noviembre