Por usar hacks
Publicado 08 de DiciembreMe quitó la cuenta por qué use hack pero me la robaron quisiera que me devolvieras porfavor
Publicado 08 de DiciembreSe robaron mi tarjeta y se echo diamantes
Publicado 08 de DiciembreRobaron mi cuenta de free fire ,y la quiero reportar e eliminar id de la cuenta "[números]"
Publicado 07 de DiciembreMe habían quitado mi cuenta de free fire este es mi id [números] al momento de robarme mi cuenta eliminó a todos los del clan y se cambió de nombre en mi cuenta. Yo tuve acceso aún y fue cuando me di cuenta, había borrado todo el acceso a facebook que es donde lo tengo vinculada. Al final yo tenía…
Publicado 07 de DiciembreConocí a un chico en el juego que me robó mi cuenta ,e amenazó con matar a mis hijos y me dijo que era sicario que no intentará llamar a la policía porque iba a matar a mi familia también .
Publicado 06 de DiciembrePara saber que un verificado de garena free fire cómo donato me robo la cuenta de free
Publicado 06 de DiciembreMe robaron mi cuneta de free fire y cambiaron todos los datos y no tengo manera de entrar a la cuenta
Publicado 06 de DiciembreMira me robaron mi cuenta de free fire y no la pude recuperar y necesito que la banes
Publicado 06 de DiciembreRobaron mi cuenta de free fire me saca una contraseña y después de usar un hack y no pude más agarrar mi cuenta y no sé como si ustedes pueden hacer algo hay que pagar no sé qué m***** si algo se puede hacer uno se puede hacer más nada y cuando estaría contestando me
Publicado 06 de DiciembreMe robaron el celular , me compré uno nuevo lo más pronto posible y entro a mi cuenta de free y resulta que me han baneado permanentemente quiero mi cuenta de regreso porque no he utilizado nada de hacks y esas cosas por 4 años así que me devuelven mi cuenta o toda la plata que me gaste en esa cuen…
Publicado 06 de Diciembre