Garena: Robo de cuenta

Por usar hacks

Me quitó la cuenta por qué use hack pero me la robaron quisiera que me devolvieras porfavor

Publicado 08 de Diciembre

Me robaron mi clan

Me habían quitado mi cuenta de free fire este es mi id [números] al momento de robarme mi cuenta eliminó a todos los del clan y se cambió de nombre en mi cuenta. Yo tuve acceso aún y fue cuando me di cuenta, había borrado todo el acceso a facebook que es donde lo tengo vinculada. Al final yo tenía…

Publicado 07 de Diciembre

Robo de cuenta

Conocí a un chico en el juego que me robó mi cuenta ,e amenazó con matar a mis hijos y me dijo que era sicario que no intentará llamar a la policía porque iba a matar a mi familia también .

Robaron la cuenta

Para saber que un verificado de garena free fire cómo donato me robo la cuenta de free

Reclamo a Garena

Pérdida de cuenta de free fire

Me robaron mi cuneta de free fire y cambiaron todos los datos y no tengo manera de entrar a la cuenta

Robada

Mira me robaron mi cuenta de free fire y no la pude recuperar y necesito que la banes

El id de mi cuenta de frefire es 446481020

Robaron mi cuenta de free fire me saca una contraseña y después de usar un hack y no pude más agarrar mi cuenta y no sé como si ustedes pueden hacer algo hay que pagar no sé qué m***** si algo se puede hacer uno se puede hacer más nada y cuando estaría contestando me

Reclamo a Garena

Mi problema es que me banearon injustamente

Me robaron el celular , me compré uno nuevo lo más pronto posible y entro a mi cuenta de free y resulta que me han baneado permanentemente quiero mi cuenta de regreso porque no he utilizado nada de hacks y esas cosas por 4 años así que me devuelven mi cuenta o toda la plata que me gaste en esa cuen…