Me robaron la cuenta
Publicado 20 de MayoHola me hay robado la cuenta queria saber como puedo recuperarla ya que le cambiaron el nonbre del febooy y la contraseña y quisiera recuperarla gracias y espero respuesta
Publicado 20 de MayoHola pareja le quería decir que parece que me hackearon la cuenta porque quise en entrar mi cuenta por Facebook y me aparecía que tenía que poner la contraseña la puse y me pone incorrecta y me aparecía su contraseña fue cambiada y yo no la había cambiado si me pueden ayudar…
Publicado 19 de MayoMi cuenta me la an robado y soy heroico y no se como me an robado mi cuenta
Publicado 18 de MayoHice una recarga de diamantes de [números] con visa y el pago se realizo pero no me ah llegado nada a mi cuenta ya es preocupante por lo que se te llegan en 5 oh 15 minutos pero nada el pago lo realice ayer por favor por que esto no esta bien!!
Solucionado 02 de JunioHola me cambiaron la contraseña de Facebook y no puedo estrar al juego espero recuperarla
Publicado 17 de MayoEl día de hoy quise recargar el paquete de [números] pesos mexicanos que me daban más diamantes se me hace injusto que estén robando dinero eso podría procesar a demanda ya que también he mandado muchísimos correos y se hacen que no los ven eso es robo como siempre que decepción garena espero y me …
Publicado 17 de MayoA mí me lo robaron la cuenta de free fire y tengo invertido un montón de dinero en esa cuenta como ago para recuperar mi cuenta lo quiero recuperar lo antes posible. gracias...
Publicado 17 de MayoTenía [números] diamentes hace un par de horas, entre en un par de minutos y solo me aparecen [números] diamantes y yo no los he gastado ¿quien responde por eso?
Publicado 15 de MayoMe robaron mi cuenta y me gustaria que me.ayuden a recuperar mi cuenta de free fire en mi cuenta ya avia echo recarga de diamantes y la quiero recuperar
Publicado 15 de Mayo