Robó de cuenta
Publicado 21 de AgostoMe robaron mi cuenta pero ya la recuperé aunque el/la que me robó sigue conectándose ¿como hago para que se desconecte de mi cuenta ? porfavor ayuda
Publicado 21 de AgostoHola garena.. Quisiera r3cuperar mi cuenta de free fire yap q me han robado la cuenta de feceebook tengo todo tipo de prueba q la cuenta es mia.. A qui les dejo el id de mi cuenta para q le hechen un vistaso..[números] p9rfsvor nesesito su ayuda me acostado muxo trabajo e invertido dinero en esa cu…
Publicado 21 de AgostoGarena me robaron mi cuenta es un juego q me gusta quisiera q me ayudes a recuperarla
Publicado 20 de AgostoUn chabon me robó mi cuenta, y quiero recuperarla, le invertí muchos diamantes y no es justo eso, quiero mi devolución de cuenta mi id para que la busquen: [números] y mi nombre de jugador: ꧁༒᱖ᱴᱮᱵ⸢℠⸣꧂ por favor garena ayudeme :(
Solucionado 25 de AgostoMe robaron mi cuenta de free fire la cual le inveti dinero y tiempo. me la robaron por medio de mi correo electronico. Ayudenme porfavor de antemano gracias garena. puedo proporcionar cualquier dato de la cuenta.
Publicado 20 de AgostoYo vengo a reclamar mi cuenta robada le pase para que me recargue diamantes y cambio mi correo y contraseña y me robo mi cuenta quiero saber su puedo recupar con ayuda de ustedes o no y si no quiero que lo baneen si no puedo recuperarlo ayedenmeeeeee
Publicado 20 de AgostoNo entre a mi cuenta de free fire durante 4 dias y los 60 diamantes diarios de mi membresia ya no los puedo reclamar!
Publicado 20 de AgostoMe banearon la cuenta de free fire le cambiaron contra y correo add recuperación quiero cambiarla y vinculados con otra cuenta de Facebook ayúdeme garena más que le mete dinero al juego no puedo dejarme así garena
Publicado 18 de AgostoMe robaron mi cuenta i nose. Como pero la tengo conectada con Facebook y quiero que me ayuden a recuperar tansi quiera la cuenta por qué le metí dinero como unos $[números] dólares y me la robron quisiera ver que me ayuden i me. Acaba caso
Publicado 18 de AgostoGarena ayer me robaron mi cuenta de free fire, y quiero saber si pueden ayudar a recuperarla el id de la cuenta es [números] espero que me puedo ayudar ya que le meti mucho dinero a mi cuenta. Gracias...
Publicado 18 de Agosto