Robo de cuenta
Me robaron mi cuenta de free fire
Publicado 29 de AgostoMe robaron mi cuenta de free fire
Publicado 29 de AgostoMe robaron mi cuenta quiero que la eliminen
Publicado 29 de AgostoMe iván a subir a heroíco y me pidieron correo y todo y ya no me la regresaron
Publicado 29 de AgostoMean robado mi cuenta de free firée y no puedo recuperarla
Solucionado 28 de AgostoRobaron la cuenta de un amigo mío que es de sudamerica (como el presto la cuenta a alguien y no tiene como recuperarla,es de sudamerica). Si pueden solucionar desde ya muchas gracias
Publicado 28 de AgostoYo recargue [números] diamantes me llegó al correo y ya hice el pago y no me han llegado los diamantes
Solucionado 26 de AgostoHice una compra de diamantes atravez de la pago store, realize el pago hace mas de 24 h Via Baloto y los diamantes aun no aparecen el mi cuenta de free fire
Publicado 26 de AgostoMmm. Si me robaron mi cuenta de free fire y pues la perdí me la reiniciaron nose que puedo hacer le metí mucho dinero a free fire
Publicado 25 de AgostoRobaron la cuenta de mi hermano, el esta en heroico y pusieron una contraseña para que ya no vuelva a entrar en el
Publicado 25 de AgostoAlguien esta haciendo compras con mi tarjeta de credito y se que no fui yo ni algunos de.mis familiares quisiera que eliminaran mi tarjeta de credito de sus cuentas
Publicado 25 de Agosto