Robo
Publicado 22 de SetiembreMe robaron la cuenta de free fire y no puedo entrar le cambiaron todo la contraseña y el correo de recuperación
Publicado 22 de SetiembreCada que me depositan mi pago siempre garena me roba
Solucionado 21 de SetiembreHola me robaron mi cuenta de free fire el 12 de junio de [números] y por eso perdi el acceso de mi cuenta de facebook ya he enviado la solicitud al soporte de garena pero mi niegan tengo pruebas de mi cuenta que me robaron y fotos y mi otraa cuenta de facebook que hacia liv…
Publicado 21 de SetiembreHola bueno dias yo vengo a decir que quiero transferir mi cuenta me robaron el 12 de junio de [números] hace mucho tiempoz que mucho me van rechazando la solicitud qye mando ytengo pruebas de mi cuenta este es mi id:[números]
Publicado 21 de SetiembreAyúdame a recuperar mi cuenta que me la robaron porfa
Publicado 21 de SetiembreSolo keria k lo banen mi cuenta de free fire xk me lo robaron apenas si yano voy a jugar yo menos ese pendejo k melo robo mi cuenta solo kiero k pagué lo que solo kiero que lo banen esa cuenta de free [números] ese es mi id
Publicado 20 de SetiembreMe e*****ron con diamantes
Solucionado 18 de SetiembreMe robaron la cuenta me cambiaron la contraseña y el correo electrónico y también el número quiero por favor que me ayudes a recuperarla por favor
Publicado 18 de SetiembreMe robaron mi cuenta
Publicado 17 de SetiembreMe robaron mi cuenta de freefire y era de fasebok