Garena: Robo de cuenta

Hak

Me robaron mi cuenta y le metieron jak

Publicado 17 de Setiembre

Me robaron mi cuenta

Hola muy buenas tardes garena me robaron mi cuenta cuenta ayudame a recuperarla porfabor ayudame tu sabes q la cuenta antes se llamaba mr palacios ayudame porfabor te lo suplico ten una li da tarde

Publicado 17 de Setiembre

No me dan la v

Yo tenía una cuenta con más de 3 millones de seguidores en youtube y 1 millon el tiktok y me robaron la cuenta ahora no me dan la v de verificado les dejo mi id por si me toman importancia e invertido más de [números] dólares en mi cuenta id [números]

Publicado 16 de Setiembre

Baneada injustamente

Hola estimado garena, mi cuenta de free fire fue baneada injustamente ya que hace unos días me robaron mi cuenta desde un teléfono celular viejo mio que ya no usaba me lo robaron el día lunes 15 de septiembre del [números] y la persona que más la robo hizo todo lo posible para que me la banearan la…

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a Garena

Hackeo de cuenta de free fire

Una persona accedió a todos mis datos personales de una cuenta de free fire y me robo la cuenta, hizo cambio de toda la información personal y hackeo por total mi cuenta

Publicado 14 de Setiembre

Me robaron mi clan

Hola saludo mi clan estaba en modo abierto de pronto me robaron mi clan como soluciono eso

Publicado 14 de Setiembre

Robo

Me sale error de red mm2 ya borre todo pero igual ayudaaa

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Estoy mandando a bánear mi cuenta por motivo de ah sido robada el 5 de septiembre y ya no tengo acceso a ella y no kiero que el jugador el que me la robó la siga usando

Solucionado 13 de Setiembre

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire que era vinculada por facebook y le cambiaron todo porfavor ayuda

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Garena

Robó de cuenta de free fire

Me robaron mi cuenta y ya no tengo acceso a nada y ya no puedo jugar porque ése era mi única cuenta

Publicado 11 de Setiembre