Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Estaba jugando una partida luego me aparece que reconecte en otro dispositivo sin dar a nadie mis cuenta o correo para que me la cambien y si pide iniciar sesión en facebook me cambiaron todo lo que era mio espero que haiga una solución o si no igual me avisa, tiene aproximadamente 4 años mi di [nú…

Publicado 05 de Octubre

Me robaron la cuenta

Al queré iniciare robaron la cuenta lleva una temporada sin sabe r mi cuenta pero e encontrado mi id tras unas fotos de mi galería de es mucho pero tengo evidencia mi id [números]

Publicado 05 de Octubre

Me robaron mis diamantes

Q me robaron 10.[números] diamantes q recargue y nunca me llegaron y quiero q me los devuelvan

Publicado 04 de Octubre

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida o baneada y nose porque si la cuenta es mía y tengo pruebas porque hace como 2 meses alguien me la robo y pues la volví a obtener y ahora sale que no puedo entrar ala cuenta de free fire porque estoy suspendida

Publicado 02 de Octubre

Me robaron

Me hackearon mi cuenta de free fire y quiero que me ayuden pasando la cuenta a un nuevo correo xk el que tenia no lo pude recuperar

Publicado 02 de Octubre

Un robo de cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire como ago para recuperar la

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta de free fire

Me robaron la cuenta de free fire , y no se la puede bloquear para que ya no juege o me la puedes dar otra vez el id: [números]

Publicado 01 de Octubre

Robo de cuenta

Robo de cuenta [números] y deseo la desactivación de la cuenta ya que no puedo recuperar

Publicado 30 de Setiembre