Me robaron la cuenta de frefire
Publicado 20 de OctubreMe robaron mi cuenta de frefire y ya no tengo acceso y quiero recuperar la cuenta
Publicado 20 de OctubreEl dia de hoy a las 2 de la tarde me hakeron mi facebook con el que tenia vinculada mi cuenta de free fire como ago para poder vincularla a otra cuenta de facebook para no perder mi cuenta de free fire
Publicado 15 de OctubreMe robaron la cuenta y soy influencer
Publicado 15 de OctubreAyer me robaron la cuenta, un usuario se iso pasar por mrs stiven diciendo que me iba a dar diamantes i no me los dió le pase mi cuenta i me la robo , requiero mi cuenta de nuevo
Publicado 15 de OctubreMe ha robado la cuenta el usuario qué la tiene me robo los datos, exijo que la empresa de garena escuche a su comunidad y me ayude hacer justicia por mi cuenta id de la cuenta que me robaron [números]
Solucionado 20 de OctubreMi cuenta vinculada ha sido robada el usuario qué me la robo me cambio todos los datos de mi cuenta de facebook, exijo que me ayuden a recuperar id [números]
Publicado 13 de OctubreMe robaron mi cuenta de free fire y no tengo acceso ya que me cambiaron todos mis datos
Publicado 13 de OctubreNo puedo ingresar ami cuenta de free fire ya que me la robaron y me cambiaron todos mis datos
Publicado 13 de OctubreMi cuenta fue robada hoydia y si pueden recuperar mi cuenta
Publicado 13 de OctubreComo puedo recuperar mi cuenta de free fire robada
Publicado 13 de Octubre