Robo de cuenta
Publicado 03 de EneroHola , me robaron mi cuenta de vk que estaba vinculada con Facebook y nose como recupera la necesito que me ayuden
Publicado 03 de EneroHola garena un tipo cuenta con el que hablaba en Facebook me robo mi facebook y mi cuenta de free fire ala cuál ya le había invertido dinero y nosé me hace justo quisiera que pudieran desvincular la cuenta de facebook de free fire gracias
Publicado 02 de EneroEl día primero de enero alguien entro a mi cuenta y le cambio el nombre a yahir quiero saber si pueden ayudarme
Publicado 02 de EneroMe robaron la cuenta de fre fire vinculada a Facebook quiero recuperar por favor ayudenme
Publicado 02 de EneroMe robaron mi cuenta y no la puedo recuperar el id es [números] ayúdenme por favor
Publicado 02 de EneroAver es algo muy importante ya q robaron mi cuenta y le cambiaron todo y no se q hacer lo unico q me queda es el id de esa cuenta gracias.
Publicado 02 de EneroGraena el problema es que me robaron la cuenta de Facebook me le cambiaron todo el correo y todo y ya no tengo acceso a ella a la cual tenia vinculada mi cuenta de fre fire y yo siempre le he recargado a mi cuenta tengo todas las pruebas de que es mi cuenta de fre fire no …
Publicado 31 de DiciembreLo que pasa es que le envié a la persona equivocada la captura de mis datos de mi Facebook con el cual entraba a free fire y esa persona ya comprobé que se apoderó de mi cuenta de free y de facebook borro cualquier dato que tenía para recuperar mi facebook, garena solo pido …
Publicado 31 de DiciembreMe robaron mi cuenta y quiero que lo desvincules de Facebook ya que invertí mucho y quiero de regreso mi cuenta
Publicado 30 de DiciembreAlguien está entrando en mi cuenta de free fire, cuando estoy jugando me dice que se acaba de iniciar de otro dispositivo
Publicado 30 de Diciembre