Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta de Facebook en donde yo tenia vinculada la cuenta de free fire, le cambiaron el correo y contraseña y ya no puedo entrar a mi cuenta de fre fire

Publicado 16 de Agosto

Robo

Fue robada mi cuenta de free llevo jugando más de 2 años y tengo muchos vídeos como prueba de que es mi cuenta pero me robaron el Facebook y la perdí id de la cuenta [números]

Publicado 16 de Agosto

Robo de cuenta

Alguien más se metió a mi cuenta sin permiso no es un reclamo solo quería ver si me pueden a yudar a recuperarla

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta de free fire el id de la cuenta robada es [números]

Robo de cuenta

Me hackearon mi cuenta de Facebook en la cual estaba esba vinculada con el juego free fire quiero tener acceso a mi cuenta de free fire si pueden por el momento vanearme y de pasadas vanean el id del telefono

Me robaron mi cuenta

Me han rabado mi cuenta de free fire y qusiera recuperarla porque e invertirtido mucho dinero y tiempo en mi cuenta principal

Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta de free fire

Una persona me robo mi cuenta de free fire con mi otro Facebook donde me llamo stevens ron caldas y quiero que me ayuden a recuperla el id:[números] ese es el id de la cuenta que me robaron y me cambio todos los datos de la cuenta de facebook ayuda porfavor

Publicado 14 de Agosto

Me robaron mi cuenta

Hola buenas tardes, pues la verdad me robaron mi cuenta de free fire ya que yo confié en alguien para que me recargara diamante y esa persona sin ningún motivo ya no me quiso regresar mi cuenta.

Publicado 12 de Agosto

Robo de cuenta

Yo le compré una cuenta pero la persona que se la compre no me la dio y yo le di el dinero y quiero que suspenda esa cuenta por e***** y yo tengo las pruebas si quiere pruebas se las envío

Publicado 11 de Agosto