Me robaron mi cuenta
Publicado 19 de AgostoAlguien más se metio a mi cuenta y cuando lo quiero jugar me saca del juego porque hay alguien más utiliza mi cuenta o me la robo garena ayudame
Publicado 19 de AgostoHola garena, tengo un inconveniente con mi actual cuenta de free fire (id:[números]). El asunto es el siguiente: sin ninguna explicación alguna, mi cuenta ah sido hackeada, alguien más ma está usando y no me deja entrar, he comprado diamantes y los ha gastado todos, me gustaría que me ayuden con es…
Publicado 19 de AgostoBuenas noches me robaron mi cuenta de free fire por confiar en un man me pidió mi cuenta para recargar yo se la di el me recargo yo confiaba en el por que era mi amigo quisiera ver si me la recuperan el creo que no puede jugar ni nada es para ver si me la devuelven por favor y es verdad todo lo que…
Publicado 19 de AgostoUn amigo mío tenía los datos de mi cuenta de free fire y de la nada le cambio los datos y no puedo entrar a la cuenta , y quiero que la baneen .. Id [números]
Publicado 18 de AgostoMe robaron mi cuenta y le cambiaron de fasebook este es mi id[números]
Publicado 18 de AgostoMe robaron mi cuenta
Publicado 17 de AgostoMe hackearon la cuenta de Facebook y en ella estaba vinculada mi cuenta de free y me robaron la cuenta de free fire y la verdad le he metido demaciado plata al juego quiero recuperar mi cuenta de free fire yo quiero volver a tener mi cuenta
Publicado 17 de AgostoA mí me robaron mi cuenta y yo le metía dinero a la cuenta el que me la robo se la bloquearon y no puedo entrar haber si ustedes me pueden pasar los objetos de l la cuenta a otro que tengo
Publicado 16 de AgostoHace unos días perdí mi teléfono móvil, la persona que encontró en móvil ha estado entrando a mi cuenta por lo que pido que pudiesen cerrar sesión de freefire en todos los dispositivos que tenga iniciado el freefire:mi id es [números]
Publicado 16 de AgostoMe quitaron 93 pesos de mi cuenta por google* garena me aparecia ademas un link que me llevo hacia la pagina de reclamos no autorizados de google no se por que pero meti mi reclamo alla , quiero que me regresen mi dinero
Publicado 16 de Agosto