Me robaron mi cuenta
Publicado 30 de SetiembreHola iba a hacer un cambio y me robaron mi cuenta de free fire hay fotma de recuperarlo con mi id?
Publicado 30 de SetiembrePor favor ayúdenme a recuperar mi cuenta, anoche me la robaron y no puedo acceder porque le cambiaron todo, y yo le he invertido demaciado dinero a free fire, por favor ayúdenme
Publicado 30 de SetiembreSe robaron mi cuenta y quiero que la banen y que la recuperen este es mi id [números]
Publicado 30 de SetiembrePor favor ya es la 3 vez ayudenme me robaron mi cuenta por favor ayudenme
Publicado 29 de SetiembreHola garena soy limbert y mi problema es que me robaron la cuenta quise empezar como youtuber y me robaron la cuenta le metí mucho dinero y lloré xq me robaron la cuenta xfabor garena ayudame xfabor
Publicado 29 de SetiembreMe robaron mi cuenta de Facebook y la de freefire y aparte me esta cobrando una suma de dinero y que se lo depositará a su cuenta id que es: [números]
Solucionado 29 de SetiembreEstaba jugando un "pvp" con un chico de venezuela que su número es +58 [números] y el chico logro hackear mi Facebook y cambio todos los datos de la cuenta de free fire y ahora no puedo entrar
Publicado 28 de SetiembreMe robaron la cuenta de Facebook y cambiaron correo y contraseña. Esa era con la que estaba vinculada mi cuenta de free. Invertí mucha $ en ella. Como recuperarla
Publicado 28 de SetiembreHabia hecho dos compras de 20 pesos para comprar diamantes. Mi tarjeta tenia mas de $1,[números] y me dejaron solo $20. Exijo un reembolso de todo mi dinero
Publicado 28 de SetiembreMe acabaron de robar mi cuenta de free fire y como puedo recuperar mi cuenta del free fire mi id es [números]
Publicado 27 de Setiembre