Garena: Robo de cuenta

Robo

Estafaron ami hijo el casi todas las semanas se cargaba $[números] pesos de diamantes y le robaron la cuenta el x su inosensia ledio y ahora le aparese una cuenta sin nada de todo lo que el compro me ronpe el corazon verlo triste ami hijo x favor nesesito ayuda

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Garena

Robo de cuenta de free fire

Me han kackeado mi Facebook y mi cuenta de free fire esta siendo usada y puedo dar a conocer que se esta usando porque tengo salas acumuladas y las estan usando

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Garena

Robo de cuenta de facebook

Mi cuenta de Facebook fue robada le cambiaron la contraseña y todo, donde yo inverti mas de [números] mil pesos colombiano, perdi mi facebook que ahora se llama bayron rodríguez, y mi cuenta de free fire ahora se llama sneaker, y el nombre del ladron de cuentas en facebook …

Publicado 04 de Octubre

Me robaron mi cuenta

Le pase mí cuenta a un amigo y el me cambió la contraseña el número y todo y no me la quiso devolver

Publicado 03 de Octubre

Robo de cuenta

Hola buen día era para poder contactar a garena ya que necesito de su ayuda ya que la cuenta que tenía vinculada con el juego fue rabada y necesito recuperar ya que era una cuánta muy veterana y le había metido mucho dinero nesecito de su ayuda

Publicado 02 de Octubre

Me robaron

Me robaro mi cuenta mi id es[números] porfavor

Publicado 02 de Octubre

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta de free fire en el [números] mi id [números] quisiera recuperar la cuenta que me la cambiaran a otro correo o a otra cuenta de Facebook el nombre de facebook es [nombre]

Publicado 30 de Setiembre

Robo

Nececito hacer un desconocimiento de compras con mi tarjeta de crédito yo no autorice ninguna compra de mi tarjeta nececito saber quién hace esas comprar si o si para hacer el reclamo correspondiente

Publicado 30 de Setiembre