Garena: Robo de cuenta

Me robaron

Recargue alguien el cual me estafo

Robo de cuenta

La noche de ayer me hackearon la cuenta de fcebook con la que tenia registrada a mi cuenta de free fire, ahora no tengo acceso a ella. quisiera que den de baja la cuenta o traten de regresarmela, asi no le doy el gusto al que me la robo

Robo de cuenta

Buenos días tarde noches mi problema es que sin mi consentimiento ne robaron mi cuenta el id es [números]y quisiera recuperarla ya que le invertí dinero y tiempo

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta y me pide una suma de dinero por recuperarla y que le deposite en su id: [números]. e pedido que me ayuden pero no han hecho nada.

Cuenta robada

Mi cuenta fue robada el id es [números] me podrian ayudar

Robo de dinero

Hice una recarga de [números] desxd el juego y resulta q no me aparecen los l diamantes y Google Play ya hizo el vobro amo factura de claro quisiera q me solucionaran no es justo q uno invierta en. Juego y le roben asi lo poco q uno les recarga

Reclamo a Garena

Me robaron mí cuenta de free fire

Hola buenas noches. Solo quería saber cómo puedo hacer para recuperar una cuenta de Facebook a la cual me robada hace ya unos meses a la cuál tengo el id de la cuenta

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta free fire

Me robaron mi cuenta de Facebook junto a ella me robaron mi cuenta de free fire solicitó me ayuden a recuperar ambas cuentas de no ser posible únicamente la de free fire o me den todo lo que yo tenía en mi cuenta yo tengo muchas fotos de la cuenta cuando era mi de echo tengo…

Publicado 09 de Noviembre

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta de Facebook con la q inicio seción en el free y ahora no pudo entrar al free fire y el vato q me la robó no entra ami cuenta x eso quería saber si me la puedo vincular a otra cuenta con el id

Publicado 09 de Noviembre