Me robaron la cuenta
Hola garena quiero recuperar mi cuenta por que me la robaron
Publicado 16 de DiciembreHola garena quiero recuperar mi cuenta por que me la robaron
Publicado 16 de DiciembreHola buenas noches me robaron mi cuenta de free fire y quiero recuperarla está abandonada me gusta jugar mucho por favor [números] esa es la cuenta por favor y quería ver si podían ver unos trajes q yo dibuje q me gustaría q metieran al juego por favor
Publicado 16 de DiciembreYo tengo mi cuenta de free firé vinculado con Facebook yo tenía un correo vinculado al facebook pero yo eliminé definitivamente ese correo, pero el facebook me seguía funcionando normal y ahora alguien tiene ese correo y mi contraseña de facebook pero el cambio la contraseñ…
Publicado 14 de DiciembreMe robaron el Facebook y asi mismo la cuenta de free fire
Publicado 14 de DiciembreQuiero cerrar sesion a un dispositivo que entro en mi cuenta y cada vez que entro me sale que otro dispositivo entro y me saca del juego me anda pidiendo muchos diamantes para cerra sesion
Publicado 14 de DiciembreUn jugador me robo mi cuenta cambiando mi correo y contraseña de Facebook tengo pruebas
Publicado 13 de DiciembreMe robaron mi cuenta de free y quiero que me la desactiven por completo mi nombre o mi nick name es vip ¿sebas17
Publicado 13 de DiciembreHola garena el dia sabado 12/12/[números] a las 14:32 me robaron mi cuen5ta de Facebook por motivo por el cual ya no puedo ingresar al juego ni a la cuenta por ese motivo les pido por favort ver si puedo desvincular mi cuenta de cfree fire de mi facebook el cual le han cambi…
Publicado 13 de DiciembreTenia 2 cuentas 1 me la robaron la otra la perdí por la actualización de free fire y no la tenia vincula y la perdí si no me dan el dinero que le invertí a el juego demen las cuenta por favor
Publicado 13 de DiciembreQuiero recuperar mi cuenta hackeada por Facebook
Publicado 12 de Diciembre