Robo
Publicado 10 de DiciembreMe robaron la cuenta de fre diré, ya que se adueñaron de ella, y la están utilizando, ayúdenme a recuperar, mi cuenta, este es mi id: [números]
Publicado 10 de DiciembreHola muy buenas tarde estimada empresa de garena , mi queja del día de hoy es por que me robaron mi cuenta hace un par de meses , es una cuenta veterana que he pasado recargando mucho y me da coraje saber que el sujeto que me la baneo aun sigue usando mi cuenta y no hace nada , por favor me podrían…
Solucionado 01 de JunioHola me contacto con ustedes por tal reclamo... mi hijo de doce años tiene una cuenta de hace de dos años de free fire un muchacho mayor de edad se comunica con el,se hace pasar por un chico,lo engaña diciendo que le pase se cuenta que la intercambien que le va a cargar diamantes y esas cosas,int…
Publicado 09 de DiciembreMe robaron la cuenta de free fire
Publicado 09 de DiciembreIntentaron realizar compras con mi tarjeta de debito que me robaron y quiero informarlo para que sea penalizada la cuenta que utilizó mi tarjeta.
Publicado 09 de DiciembreMe robaron mi cuenta de invitado eece[números]
Publicado 08 de DiciembreMe robaron mi cuenta y la quiero desvincular no puedo jugar y recargo al dia asi que ayudo a garena mi nombre soymalo12j
Publicado 08 de DiciembreMe robaron mi cuenta de free fire y me estan chantajeando para que me devuelvan
Solucionado 12 de DiciembreMe robaron mi teléfono y me compré otro, cuando intenté ingresar a free fire no podía, le invertí muchos diamantes a mi cuenta es injusto me gusta jugar free fire
Publicado 07 de DiciembreBuenas tardes, pueden devolverme mi cuenta? se llama "jonimmzz", ahi tenia todo, ahora tuve que crearme una cuenta nueva y no tengo nada, por favor si me ayudan se los agradecería mucho.
Publicado 07 de Diciembre