Garena: Robo de cuenta

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta por un extraño y ni si quiera le di la contraseña

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de Facebook y de free fiee y quisiera q le dieran baneo permanente ya q le invertí buen dinero y no quiero q jueguen con esa cuenta nomas quiero q la vanen id:[números]

Robó de cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire i la quiero recuperar porfavor recuperenmela mi id es [números]

Robo

Alguien está comprando sin mi consentimiento con mi tarjeta de débito.

Robo

Alguien se esta comprando diamantes con mi tarjeta y sin mi autorización, solicito el id del jugador a traves del id que fue realizada la compra para que se haga algo al respecto

Me robaron mi cuenta

Me hackearon la cuenta de free no puedo inicia i quiero recuperar mi cuenta

Me robaron mi cuenta

Bueno me ami me robo la cuenta de frifire agaro mi cel cuando llono esta en mi casa y le dije a el si ubiera agarado mi telefo y me dijo q no y hay miro mi contra de mi cuenta de frifire

Robo de cuenta

El día hoy mi cuenta de free fue hackeada y quiero que la no la usen y que la banen, y jugué con hackers y fui a acarreados por ellos.

Robo

El problema que tengo es que para este pase que compré de enero del [números], tenía [números] medallas y yo compré 50 medallas más y no me aparecen, primero se me había desaparecido de mi perfil, y después hoy 02/02/21 que reviso ahora si están, pero se había desaparecido, tengo pruebas que tenía …