Me robaron una cuenta
Publicado 07 de FebreroMi problema es que me acaban de robar una cuenta que no e pasado a nadie y quiero saber si me pueden ayudar gracias
Publicado 07 de FebreroMe han robado la cuneta de Facebook la que esta vinculada en free fire quería saber si hay alguna solución para bloquear la cuenta de free fire
Publicado 06 de FebreroHola soy erick un jugador que le encanta el juego de garena hace unos meses hackearon mi cuenta y trate de recuperar pero no pude por que tenia que tener mi cuenta de Facebook y fue hackeada también entonces yo contate con el asistente de garena y no me resolvió nada yo quie…
Publicado 06 de FebreroAlguien se robo la cuenta de mi Facebook y la la cuenta de free
Publicado 06 de FebreroMe robaron una cuenta
Publicado 06 de FebreroMe robaron la cuenta de facebok y me sacó de la cuenta el que en la robo y cambio el correo de nombre
Publicado 06 de FebreroMe robaron la cuenta y ya no puedo jugar
Publicado 06 de FebreroMe robaron mi cuenta por favor ayúdenme a recuperarla mi cuenta es [números] por favor ayúdenme cambiaron todo. Mi número con la cual estaba enlazada y por eso no la puedo recuperar
Publicado 05 de FebreroMe robaron la cuenta de Facebook que el compre a un amigo y a mi amigo no le puede llegar el código para restaurar la contraseña porque se le rompió el celular y a la cuenta me la robaron me la pueden recuperar ustedes
Publicado 05 de FebreroEn octubre del [números] me robaron mi cuenta que estaba vinculada con Facebook le cambiaron correo, contraseña y etc. Me pueden ayudar a recuperarla porfavor?
Publicado 05 de Febrero