Me robaron mi cuenta de free fire
Solucionado 06 de JulioMe hackearon y me robaron mi cuenta ayer de free fire y era de facebook no se podrán ayudar a recuperarla
Solucionado 06 de JulioEl día 14 de junio hicieron varias compras en el juego free firee no autorizada dejándome la tarjeta en 0 y yo tenía como 16.[números] pesos necesito una solución estoy escribiendo desde que me pasó y no recibo respuesta de parte de ustedes no son [números] pesos la tarjeta es mi dinero terminación…
Publicado 28 de JunioHola, quería saber si habría un método para recuperar mi cuenta, hay alguien que se reconecta a mi cuenta sin mi consentimiento, ya he recuperado mi cuenta de fb, cambiado contraseña y cerrado sesión de todo los dispositivos, ya que es con a cual esta vinculada mi cuenta. Pero aún así el sigue ingr…
Publicado 28 de JunioHace un tiempo me banearon una cuenta a la cual yo le inverti mucho dinero y nunca mas me la devolvieron.. Quiero que me regresen la cuenta o el dinero.. Yo lo tomo como un robo..
Publicado 28 de JunioHoy me robaron mi cuenta de facebook y necesito recuperarla. Lo he intentado todo pero le cambiaron todo. Correo, contraseña y hasta el nombre. Por favor ayudenme sólo tengo el id. Id:[números]
Publicado 28 de JunioEstaba con la sesion abierta, cuandxo vuelva estaba con otra sesion se quien me la robo y me hackeo todos los datos tengo otro usuario y quiero recuperar mi otra cuenta inverti muchos diamantes ahi
Publicado 28 de JunioSeñores de soporte técnico de garena le escribo para hacerles saber que me robaron mi cuenta de fre fire y está cheteada recargaba siempre amenudamente y fui víctima de un robo de cuenta me cambiaron el correo y la contraseña mi id es ; [números]
Publicado 27 de JunioMe robaron mi cuenta de free fire y quisiera eliminarla para siempre este es el id: [números]
Publicado 27 de JunioDeje mi hotmail abierto en un celular y me robaron mi cuenta de free fire
Publicado 27 de JunioMe robaron mi cuenta de facebook y mi cuenta de free fire
Publicado 27 de Junio