Garena: Robo de cuenta

Reclamo a Garena

Robaron mi cuenta de free fire

Una persona entró a mi cuenta de facebook y cuando quise ingresar ya me habían robado la cuenta y borrado toda la información de facebook, quisiera que porfavor la cuenta quedara baneada o que me la pudieran regresar el id [números]

Me robaron mi cuenta

Me pide un código de inicio de sesión obligatorio pero no tengo el número ni el cel rreo

Robo

Ya estoy cansado con con sus cobros de esta empresa que ni se de que es pido me reembolsen todo lo que me han quitado de mi tarjeta

Robo de dinero

Recargué [números] diamantes, lo cuál equivalen a [números]₡ y me hicieron un gran robo de dinero, necesito que me hagan un reembolso.

Reclamo a Garena

Robo de cuenta de free fire

El problema es que un niño de 13 año hakeo mi cuneta de facebook para robarme mi cuenta de free fire en mi facebook aparecía como yolany lopez y este niño me la robo porque mi cuenta la recargo y en todo el id de mi cuenta de free fire es [números] y quería saber si me ayudan a recuperarla o si pu…

Robo

Mi cuenta la tiene otra persona y mantiene recolectando, lo que quiero es que cierre mi cuenta en todos los dispositivos

Solucionado 20 de Julio

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta la preste y me la robaron el id es [números] y quiero recuperarla

Publicado 04 de Julio

Robo

Me volvieron hacer otros cargos a mi cuenta dos de 22 y uno de 20.50 les pido me regresen mi. Dinero yo nunca mi consentimiento para que hagan los cargos

Publicado 03 de Julio

Me robaron mi cuenta

Me robaron la cuenta de facebook, y se adueñaron automáticamente de mi cuenta de free, aún tengo acceso pero la otra persona también entra y se reconecta y ya no me permite jugar y ya le invertí como 5mil pesos

Publicado 03 de Julio

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta y no puedo entrar y estoy muy triste ace 2 años que juego porfavor me pueden poner mí cuenta de vuelta porfavor gracias garena

Solucionado 03 de Julio