Robo de cuenta
Me robaron la cuenta
Publicado 08 de JulioMe robaron la cuenta
Publicado 08 de JulioEs que me robaron la cuenta y la vendieron y la baniaron el nombre dela cuenta es jair#crack
Publicado 08 de JulioMe robaron mi cuenta de facebook y le cambiaron el correo y la contraseña y perdi el acceso a dicha cuenta y estaba enlazada a free fire y ahora ellos estan jugando en mi cuenta pero la juegan de forma ilegal porque esa cuenta fue robada espero y el aquipo de garena me apoye a recuperar mi cuenta …
Publicado 08 de JulioMe robaron mi cuenta de facebook que la tengo vinculada al juegos llevo años jugando y una persona me la robo y no es justo xq le e invierto mucho dinero y pues tengo un cariño incondicional al juego quisiera que me ayudarán a recuperarla este es mi id [números] me la robaron hoy x la madrugada y n…
Publicado 08 de JulioSe me cambiaron mi contraseña de free fire y no puedo recuperar por que está en otro correo
Publicado 07 de JulioLe confié la cuebta aún amigo que tenía de free y me la robo ya no me la regreso y mi cuebta la tengo con facebook pero él le cambio todos y ya no puedo entrar
Publicado 07 de JulioMe robaron el celular por eso quiero cambiar mis datos
Publicado 07 de JulioMe robaron mi cuenta de eleazarpro17 y me cambiaron la contraseña era freefire y el número era [números] pero lo malo esque se rompió mi chip y no me pueden llegar ningún codigo les agradecería mucho si me ayudarán gracias
Publicado 07 de JulioAlguien se anda metiendo en mi cuanta y se esta gastando todo lo que e ahorrado de oro no es mexicano
Publicado 06 de JulioNo me llegó una recarga de diamantes
Publicado 06 de Julio