Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Ase poco me fue robada una cuenta de free fire la cual le eh invertido dinero desde que espese y quiesa que me ayunden a recuperarla y compraba objectos y no me aparecían en inventario

Publicado 27 de Junio

Robo

Hize una compra en el juego free fire en la cual metí los datos dei tarjeta y al día siguiente me llegan más notificaciones de más compras que yo no hice

Me robaron mi cuenta

Puedes banear esta cuenta este es mi id [números] me robaron mi cuenta y quiero que la vanee

Robo de cuenta

Pues robaron la cuenta de free de mi hermanito y al contactarnos con ella ya que es una chica de peru solo nos insulta y dice palabras grosera cambio todo en la cuenta y ya hisimos lo que estaba en nuestras manos por favor quisiera que me ayude

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Hola garena me robaron mi celular y cuando consegui nuevamente cell me doy cuenta que la persona q me robo se adueño de mi facebook por completo por cogerce mi cuenta de free fire deseo que me ayuden a recuperar mi cuenta de ff ya que inverti por diamantes me encanta el juego y no es justo todo lo …

Publicado 25 de Junio

Mi cuenta fue robada

Mi cuenta de free fire fue hackeada no la quiero recuperar ni nada quiero eliminarla por que ya intete de todo hasta contacte a la persona que me robo la cuenta pero mi propia cuenta me la quiere vender este es el id [números] se llamaba serberus16u pero me le cambiaron el nombre

Publicado 25 de Junio

Me robaron

Me están rebajando plata que yo nunca e autorizado

Publicado 24 de Junio