Me robaron la cuenta
Me an baneado hace 1 año mi cuenta no me la devolvieron más...
Publicado 19 de AgostoMe an baneado hace 1 año mi cuenta no me la devolvieron más...
Publicado 19 de AgostoMe robaron mi cuenta de free y le cambiaron la contraseña todo y ya no puedo entrar
Publicado 19 de AgostoHola garena free fire eh estado muy adicto al juego desde ase años y quiero pedir un rembolso de 10.[números] diamantes rojos en esta cuenta que me robaron le metia dinero le meti mas de $[números].[números] dolares y quisiera que agan algo aqui el id para el rembolso :[números]
Publicado 19 de AgostoEstaba jugando y me dijo tu cuenta fue conectada en otro dispositivo y me salí aver y no me dejaba entrar a mi cuenta intente mucho varias veces y no me dejo porfavor ayúdame te lo suplico le e metido mucho dinero a esa cuenta y la necesito porfavor
Publicado 18 de AgostoMe robaron mi cuenta de facebook y la tenía vinculada a free fire
Publicado 17 de AgostoMe robaron mi cuenta
Solucionado 17 de AgostoMe robaron mí cuenta de free fire y no puedo entrar
Publicado 17 de AgostoEra un chileno y me dijo qué quería intercambiar de cuenta yo lo dije ya pues confíe en él y le di los datos de mi facebook y me robo la cuenta
Publicado 17 de AgostoMe puede ayudar con mi cuenta
Publicado 17 de AgostoMe an robado una cuenta de free fire de google y no la pude recuperar
Publicado 17 de Agosto