Robaron mi cuenta
Publicado 22 de AgostoRobaron mi cuenta secundaria de free fire quisiera pasar mi cuenta con otro facebook
Publicado 22 de AgostoMe robaron mi cuenta de free fire, la quiero recuperar ya que mis padres le an invertido mucho a esa cuenta
Publicado 22 de AgostoQuiero reclamar que me robaron me cuenta y tengo pruebas de quien fue quiero que me devuelvan la cuenta solo pido eso
Publicado 22 de AgostoMi cuenta fue robada y garena no sirve
Publicado 21 de AgostoMe robaron mi cuenta de free y ya no tengo acxeso ala cuento porque le cambiaro. El correo
Publicado 20 de AgostoMe robaron mi cuenta le cambiaron correo y todo me gustaría recuperarla por mi id ya que es una cuenta con muchas cosas y de paso cerrarle todo a el
Publicado 20 de AgostoMe robaron mi cuenta de fre frire
Publicado 20 de AgostoMe encontraba jugando con mi amigo duelo de escuadras (clasificatoria) nos emparejo con una personas la cual decía: le voy a robar la cuenta, la robaré, no le pusimos cuidado a lo que el decía. Tiempo después terminamos la partida y con mi amigo entramos a entrenamiento, me salió un aviso que decía…
Publicado 19 de AgostoMe an baneado hace 1 año mi cuenta no me la devolvieron más...
Publicado 19 de AgostoHola garena free fire eh estado muy adicto al juego desde ase años y quiero pedir un rembolso de 10.[números] diamantes rojos en esta cuenta que me robaron le metia dinero le meti mas de $[números].[números] dolares y quisiera que agan algo aqui el id para el rembolso :[números]
Publicado 19 de Agosto