Robo de cuenta
Publicado 12 de AgostoAccedieron a mi cuenta de facebook y cambiaron absolutamente todo y por ende perdí mi cuenta de free fire a la que le eh invertido alrededor de [números] dólares. Por favor ayúdenme
Publicado 12 de AgostoLo qué pasa es que mi cuenta fue robada y no se me apareció baneada y no utilizaron hack
Publicado 12 de AgostoMe robaron mi cuenta y le cambiaron contraseña, correo y número de teléfono por lo cual no me deja acceder, ya e contactado a todo garena y nunca me dieron respuesta.
Publicado 11 de AgostoHola garena buenas noches estaba usando mi cuenta de facebook y mi cuenta fue robada está es la id [números] ya esa cuenta no la uso y cuando la use cometí una falta que use muchos hack. Si pueden cerrarla o banearla. Porque de verdad no la necesito y no quiero esa cuenta ya que me la robaron y no…
Publicado 10 de AgostoQuisiera saber como hacer para recuperar mi cuenta o al menos banearla permanente para evitar que otra persona la use.
Publicado 10 de AgostoAlguien se esta metiendo a mi cuenta de free fire y me la quiere robar garena porfabor ayudaaaaa
Publicado 10 de AgostoMe robaron la cuenta de facebook y no puedo ingresar a mi cuenta de free free y no sé cómo recuperarla
Publicado 09 de AgostoAlguien intento robarme mi cuenta pero yo logré cambiar todo pero tiene mi cuenta abierta en el juego y siempre me reconecta y me cambia todo
Publicado 08 de AgostoRecuperar mi cuenta
Publicado 07 de AgostoHola soy erick me robaron mi cuenta de free fire qué en free fire se llama soy de ari y quiero que me ayuden a recuperar esa cuenta ya que me costó mucho dinero poder comprarla porque yo la compré y cuando la compre estábamos en el año [números] y ya llevamos un año con esa cuenta y el día de hace …
Publicado 06 de Agosto