Me robaron mi cuenta
Publicado 08 de OctubreHola , buenos días , quiero mandar a banear mi cuenta de free fire , id es [números] alguien me robó mi cuenta , quiero que lo baneen por fas , mi nombre es jacinto quiero garcía , teléfono [números] ,
Publicado 08 de OctubreMe robaron la cuenta el día de ayer
Publicado 05 de OctubreUn hacker robó una cuenta de un amigo espero y que me ayuden, tengo miedo de que esa cuenta valla hacer suspendida ayúdenos por favor!! id de la cuenta:[números]
Publicado 03 de OctubreBuena noches,mi inquietud soy dueño de una cuenta la cual me la han robado, es el id [números],cómo haría para que esa cuenta recuperarla
Publicado 03 de OctubreEste es el id [números] por favor garena devuelveme mi dinero ya que esa cuenta me la robaron quítale [números] diamantes para mientras ya intento recuperar
Publicado 02 de OctubreDe un dia para otro ya no pude entrar a mi cuenta y me ka robaron
Publicado 30 de SetiembreHace unos día le preste mi cuenta a un amigo y ahora ya no la puedo usar
Publicado 30 de SetiembreMe robaron mi cuenta de free diré y quiero suspenderla
Publicado 30 de SetiembreMi problema es que me robaron mi cuenta ya hace un mes y entre al juego pero lo avían cambiado mi nombre y tambien cambiaron mi contraseña de facebook
Publicado 30 de SetiembreMe quieren robar la cuenta
Solucionado 29 de Setiembre