Robo de cuenta
Publicado 13 de OctubreHola les hablaba porque perdí el acceso a mi cuenta hicieron cambios en la cuenta sin mi consentimiento y nadie tenía mi cuenta necesito ayuda!!
Publicado 13 de OctubreUn dia quise recargar diamantes y resulta que no me llegaban comencé a presionar varias veces diferentes precios de diamantes y no llegaba nada solo salía pago cancelado por usuario,luego revisé mi tarjeta y me habían descontado solo [números] pesos supuestamente lo que descuentan al comprar diaman…
Publicado 13 de OctubreMe robaron mi cuenta y no la puedo recuperar
Publicado 13 de OctubreSe realizo una recarga de diamantes desde mi tarjeta de crédito y solo mi tarjeta de crédito lo tengo en mi cuenta de free fire y desde mi celular quisiera saber que fue lo que pasó porque me descontaron dinero desde la aplicación de free fire
Publicado 13 de OctubreResulta que la empresa de garena no tiene un sistema de soporte o algo en contra de los robos de cuentas, un tipo que no conozco me robo mi cuenta conseguí el contacto de el pero no la quiere devolver, me gustaría que garena de reportará y me ayudara a borrar totalmente ese cuenta o ayudarme a recu…
Publicado 13 de OctubreEntraron a mi Facebook y cambiaron absolutamente todo y me robaron la cuenta de free diré
Solucionado 17 de OctubreMe an robado mi cuenta de free fire desde q comense hacer stream en face con la app booyah
Publicado 11 de OctubreMe robaron mi cuenta
Publicado 11 de OctubreMe robaron la cuenta de facebook y eso incluye también la cuenta de free fire
Solucionado 08 de OctubreEs que quiero que me hagan un vaneo a una cuenta que me robaron hace pongo desde que empezó el juego hago parte de ganerena free fire el juego es súper bueno me llamo mucho la atención y pues quiero que se realize el vaneo de esta cuenta [números]
Publicado 08 de Octubre