Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire y no la pude recuperar y no es justo que el que me la robo la use como si nada

Publicado 23 de Setiembre

Robaron mi cuenta

Se metieron a mi cuenta una persona desconocida yo no estaba enterada hasta que entre al juego y decía reconectando estaba otra persona(varón) desconocido cambie mi contraseña de facebook pero parece no me funciona esa persona sigue entrando en mi cuenta de free fire ya no se que hacer en mi cuenta…

Solucionado 07 de Octubre

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta de facebook para recuperar la me hace el favor garena gracias por su ayuda

Publicado 20 de Setiembre

Robo de cuenta

Muy buenos dias, la cuestion por la cual me comunico con ustedes es por que me robaron mi cuenta id [números]

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta vinculada a facebook ya no tengo acceso ni a mi cuenta de free fire ni a mi cuenta de facebook le cambiaron mi numero telefónico y contraseña por esa razón quiero darla de baja bloquearla o eliminarla para que el que me la robo ya no pueda acceder

Cuenta robada

Mi cuenta de free fire fue robada quiero recuperarla es una cuenta de facebook

Solucionado 04 de Octubre

Cuenta robada

Me robaron la cuenta de free fire le cambiaron la contraseña y número de teléfono le pusieron un correcto electrónico y mis amigos ven que mi cuenta está activo y invitan en la cuenta pero no acepta

Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta de free fire

Muy buenos días, tardes o noche. Me presento, soy [nombre] y vengo a hacer un reclamo o pedir ayuda porque mi cuenta de free fire fué robada (a claro que yo no le doy mi cuenta a nadie), en el día martes inicie sesión normal, después de salirme del juego decidí jugar horas después y vi que ya no po…