Reembolso de dinero
Publicado 23 de JulioEl día 22/07/[números] hicieron compras de diamantes desde mi tarjeta sin mi autorización, quisiera mi dinero de regreso y reembolso de esa compra, ya que yo no realice ninguna compra ese día
Publicado 23 de JulioSolicito de manera urgente el reembolso de mi dinero, ya que los descuentos son hechas sin mi autorización
Publicado 23 de JulioMi primo hizo una compra de diamantes sin mi consentimiento
Publicado 23 de JulioYo vendo diamantes y a mi cliente no le llegaron los [números] diamantes que yo mande y quiero que me den un rembolso por el dinero que gaste ya que el cliente no me los quiso pagar
Publicado 21 de JulioHicieron una compra sin mi permiso desde mi cuenta bancaria para comprar unos diamantes en free fire y quiero hacer el reembolso
Publicado 21 de JulioMe reembolsaron [números] diamantes
Publicado 21 de JulioRembolso de diamantes
Publicado 20 de JulioBuenas tardes me han estado descontando de mi tarjeta de debito casi [números]$ necesito que me devuelvan ese dinero por favor
Publicado 20 de JulioBuenos días soy de peru see ha estado descontando montos q no reconocozco en mi cuenta de banco.. Indico fechas de descuento 06/[números] 09/07/[números] 12/07/[números] 16/07/[números] 17/06/[números] por favor agradezco me den alguna respuesta porq no reconozco la compra..
Publicado 19 de JulioBuen día garena. Con el permiso de ustedes escribo para que me ayuden con un reembolso de diamantes ya que hubo una confusión con una cuenta. Por accidente envié unos diamantes demás y ahora quiero saber si es posible reembolsar. no lo pido con el fin de perfudicar o hacer de mal al cliente
Publicado 19 de Julio