Garena: Reembolso

Reembolso de dinero

El día 22/07/[números] hicieron compras de diamantes desde mi tarjeta sin mi autorización, quisiera mi dinero de regreso y reembolso de esa compra, ya que yo no realice ninguna compra ese día

Reembolso de mi dinero

Solicito de manera urgente el reembolso de mi dinero, ya que los descuentos son hechas sin mi autorización

Reembolso

Mi primo hizo una compra de diamantes sin mi consentimiento

Quiero un rembolso

Yo vendo diamantes y a mi cliente no le llegaron los [números] diamantes que yo mande y quiero que me den un rembolso por el dinero que gaste ya que el cliente no me los quiso pagar

Reembolso

Hicieron una compra sin mi permiso desde mi cuenta bancaria para comprar unos diamantes en free fire y quiero hacer el reembolso

Me reembolsaron [números] diamantes

Rembolso

Rembolso de diamantes

Publicado 20 de Julio

Reembolso

Buenas tardes me han estado descontando de mi tarjeta de debito casi [números]$ necesito que me devuelvan ese dinero por favor

Publicado 20 de Julio

Reembolso

Buenos días soy de peru see ha estado descontando montos q no reconocozco en mi cuenta de banco.. Indico fechas de descuento 06/[números] 09/07/[números] 12/07/[números] 16/07/[números] 17/06/[números] por favor agradezco me den alguna respuesta porq no reconozco la compra..

Publicado 19 de Julio

Reembolso

Buen día garena. Con el permiso de ustedes escribo para que me ayuden con un reembolso de diamantes ya que hubo una confusión con una cuenta. Por accidente envié unos diamantes demás y ahora quiero saber si es posible reembolsar. no lo pido con el fin de perfudicar o hacer de mal al cliente

Publicado 19 de Julio