Rembolso
Rembolso de dinero
Publicado 07 de JulioRembolso de dinero
Publicado 07 de JulioQuiero un rembolso de dinero
Publicado 07 de JulioBuenos días ,mi reclamo fue que hace poco hize recarga de [números] diamantes con mi tarjeta y veo que me estan cobrando 3.80 en la cual no debe ser así ,porque cuando haces el pago me sale 3.50 ,y he visto mis demás recargas y veo que me han cobrado 3.80 en la cual no debe ser así. hace poco tamb…
Publicado 07 de JulioBuenos días ,tengo un reclamo hace poco recargue [números] diamantes en la cual está 3.50 soles y veo que me estan cobrando 3.83 soles en la cual no debe ser así,he hecho como más de 3 veces para [números] diamantes y me cobran 3.83 . hace poco también me compré el pase de nivel que esta 10 soles …
Publicado 07 de JulioHice una compra errada a otra cuenta [números] y quisiera que se me fuera reembolsado el dinero
Publicado 06 de JulioNecesito hacer un reembolso que no sé por qué los recargo mi hijo para el y resulta que los mando a otro lado solo quiero recuperar lo perdido Estés es el ID [números] por el cual necesito ayuda
Publicado 05 de JulioQuiero reembolsar [números] diamantes, que recargue pero no me llegan a la cuenta desde hace 3 dias
Publicado 04 de JulioMi hijo izo recargas sin permiso con dinero que no debia y quiero un reembolso muchas gracias este es su id [números]
Publicado 03 de JulioMí hijo ha echo una compra sin mí consentimiento y quiero hacer un rembolso
Publicado 02 de JulioQuiero un reembolso porque un menor fue quien hizo la compra sin autorización, el id de la cuenta es [números]
Publicado 02 de Julio